Soupe à l’oignon
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La Grecia è un paese meraviglioso, ricco di storia, cultura, paesaggi mozzafiato e cibi deliziosi. Non c’è da sorprendersi, quindi, se questo paese è considerato una delle migliori mete di viaggio in Europa.
Se state pensando a un viaggio in questa terra e volete riscoprire le bellezze dell’antica Grecia, non potete perdervi questi 10 siti patrimonio dell’UNESCO:
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Se non sapete come passare le vostre serate in vacanza, qui troverete sicuramente qualche idea per divertirvi in compagnia.
Non è ne una frittata ne una crepe, è il kaiserschmarren, un semplice dessert di origini austriache, diffuso poi in Trentino e in Alto-Adige.
I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
We’re sorry but we do not have any listings matching your search, try to change you search settings