Soupe à l’oignon
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Se vi trovate in Belgio, non potete non passare anche da Bruges (o Brugge), un’incantevole cittadina capitale delle Fiandre occidentali inserita nella World Heritage List dall’UNESCO nel 2000.
Bruges viene chiamata “la Venezia del Nord”, grazie ai numerosi canali navigabili che attraversano le architetture gotiche della città, facendola sembrare sospesa per aria. Il modo più pratico per visitarla è a piedi o in bicicletta, anche se navigando i canali si scoprono scorci suggestivi che difficilmente sarebbero visibili dalla terraferma. Si è anche guadagnata il titolo di città più romantica delle Fiandre: basta fare una passeggiata fra i suoi viali acciottolati e pittoreschi ponti per sentirsi subito catapultati in un’altra epoca,
Il centro storico di Bruges conserva ancora la sua architettura medievale, non essendo stato colpito da guerre o incendi.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.
Se non sapete come passare le vostre serate in vacanza, qui troverete sicuramente qualche idea per divertirvi in compagnia.
Non è ne una frittata ne una crepe, è il kaiserschmarren, un semplice dessert di origini austriache, diffuso poi in Trentino e in Alto-Adige.
I gaufres sono un dolcetto molto tipico del Belgio e Austria. Il loro impasto può essere usato anche per fare waffle o chaffle.
La fonduta, o meglio, fondue, è un delizioso secondo piatto della tradizione svizzera, da preparare con diversi tipi di formaggio.